отдел продаж:
+7 499 112 38 47
+38 044 379 28 26

Расскажу немного о себе. Я родился в городе Киев в Украине в 1963 году в семье военных врачей. В то время это был Советский Союз. Достаточно обычной для того времени семье. Идти по следам своих родителей, то есть стать врачом, у меня желания никогда не было. Как-то не очень мне нравилось видеть больных людей, а тем более заниматься их лечением каждый день. В то время, достаточно актуальной с точки зрения карьеры и денег, была военная служба. Тем более, что мой отец был военным. А в те времена династии военных, врачей, шахтеров и других профессий были достаточно модным состоянием дел. Так что где-то с 10 лет я уже знал, что надо быть военным. Может это покажется смешным, но на мой выбор стать военным повлиял и тот факт, что Советский Союз всё время был «окружен врагами» и готовился к войне. Об этом постоянно говорили по телевизору и писали в газетах, особенно про «Американских империалистов». Я рассудил, что раз это неизбежно, то надо быть готовым к этому событию. Это предопределило мой выбор, и я стал военным.

Тут нужно вернуться немного назад и сказать, что, так как я рос в семье образованных людей, то много читал и думал - искал свой жизненный путь, другими словами. И хотя для меня многие вопросы были как бы предопределены, меня иногда одолевали сомнения, правильно ли я поступаю, выбирая военную службу. Тем более что в Советском Союзе это был выбор на всю жизнь! Как-то в руки мне попал один из научно-популярных журналов, где был предложен тест для поиска фундаментальных мотиваций поступков или правильного определения целей в жизни. Сейчас этот вопрос, в эру интернета, решается довольно просто. Большое количество всевозможных тестов помогут Вам найти себя с достаточно хорошим уровнем качества. Например, мне сейчас нравится подход, который использует K. Kolbe. Я не буду сейчас рассказывать об этом методе здесь, - кому интересно, может ознакомиться с информацией на русском языке в моем проекте в рамках торговой марки «Rainbow Design Group» на сайте http://kolbe-ru.com/

Во времена, о которых я пишу, такой литературы было мало, а если и была, то носила больше научный характер, чем прикладной. Суть теста была достаточно проста. нужно было выбрать какую-то цель в жизни, которую Вы перед собой ставите и отвечать на вопрос «Для чего это Вам нужно?». Главной задачей и одновременно сложностью было то, что отвечать нужно было честно и до тех пор, пока ответов больше не будет! Попробуйте и увидите, что это непросто! А тем более, когда тебе 16 лет. Возьмите, например, вопрос «Для чего Вам нужна франшиза торговой марки «Rainbow Design Group»?» и попробуйте ответить. Потом возьмите полученный ответ и снова задайте себе вопрос «Для чего это Вам нужно?» и так до тех, пока не появятся фундаментальные ценности, такие как деньги, власть, секс и так далее. Гарантирую Вам, что вы посмотрите на себя по-новому! У меня же всё время получались деньги! Причём в разных интерпретациях - как символ свободы, власти, успеха, обеспеченной старости и безопасности!

Как Вы, наверное, уже заметили, это не очень увязывалось с мои выбором профессии военного. И хотя я достаточно быстро сделал успешную карьеру, военная служба стала меня тяготить. Распад Советского Союза и некоторые события, связанные с боевыми действиями в одной из Африканских стран, заставили меня взглянуть на продолжение моей службы в Армии критически, то есть честно ответить на вопрос «Для чего это мне нужно?». И при этом честно себе ответить, что мои цели не совпадают с выбранной мною профессией. Стать обеспеченным человеком на службе в армии, если служить честно, – невозможно! Да и другие цели, такие как свобода, возможность распоряжаться своим временем, возможность путешествовать, - тоже не реализуемы. Даже такая фундаментальные ценности, как безопасность, обеспеченная старость, наличие жилья, оставалось под вопросом.

Продолжение будет в ближайшие дни! - Читать продолжение (Моя история - часть вторая) »

Error: call to URL https://payparts2.privatbank.ua/ipp/v2/payment/create failed with status 403, response Страница ошибки

4 0 3 !

Ошибка клиента.
Доступ запрещен.

, curl_error , curl_errno 0