отдел продаж:
+7 499 112 38 47
+38 044 379 28 26

На этой странице я предлагаю Вашему вниманию набор полезных книг для чтения, которые можно скачать бесплатно по ссылке внизу, а также здесь я собираю средства на развитие проекта моей дочери Анастасии «Школа молодого бизнесмена».

Исх. от «13» июня 2017г. № 732-9012-22-1
13 июня 2017г., г. Вена

 Уведомление

о поступлении жалобы и результатах рассмотрения жалобы по существу

Когда вы вкладываете деньги в какое-нибудь дело, то, естественно, надеетесь получить от него в будущем выгоду (и по возможности максимальную): Кстати, именно такие деньги, как вы уже, наверно, догадались, и называются инвестициями. Причем просто инвестиции по своей сути предполагают разовое капиталовложение, например как в в франшизу нашей компании, если же вы поэтапно вкладываете деньги на протяжении какого-то времени, то это уже называется инвестиционным процессом.

Одной из популярных услуг веб студии торговой марки Rainbow Design Group является аудит сайтов. Наши специалисты абсолютно бесплатно анализируют уже действующие сайты и составляют свод рекомендаций по их оптимизации, как технической, так и маркетинговой. И сегодня мы хотим рассказать Вам об одном пункте, который почти всегда попадает в этот список рекомендаций. 

Данная серия видеозаписей включает в себя рекомендации для партнёров торговой марки Rainbow Design Group по правильному написанию коммерческого предложения, а также вебинар «7 стратегий бесплатного набора подписчиков», который поможет Вам в продвижении товаров и услуг нашей компании и привлечении клиентов.

Для организации комфортной и удобной работы наших партнеров мы подготовили видео материалы, в которых рассмотрели особенности некоторых наших товаров и услуг, а также способы их продвижения с учетом многолетнего опыта продаж на рынке.

Для создания бизнеса (актива) требуется 5 000 000 долларов США и 5 лет времени!
Роберт Кийосаки
Я специально вынес в эпиграф эти слова! Первая мысль, которая возникает у каждого «нормального» человека. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! И самое интересное, что «ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!» - ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!

Наверное, стоить начать эту главу с того, что такое многоуровневый маркетинг (MLM), прежде чем задумываться об участии в нём. Как известно, бывает три способа распространения товара...

Обзор рынка сбыта, анализ ликвидности, анализ потребительских качеств товаров и услуг Rainbow Design Group™ с точки зрения пригодности для продвижения инструментами сетевого маркетинга.

Первоначально рассмотрим потребительские характеристики товаров и услуг Rainbow Design Group™. Известно, что для MLM бизнеса необходим специфический товар, который отвечал бы определенным критериям: 

У меня было некоторое преимущество. Уходя из армии, я мог рассчитывать на неплохую пенсию, и у меня была небольшая квартира. Эти две составляющие, конечно, важны для человека, вся жизнь которого строилась по принципу «Иди в школу, получи хорошие знания и потом найди высокооплачиваемую работу» (Р. Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»). Этот принцип некоторое время казался мне достаточно хорошим ориентиром в моей жизни.

Страницы

Error: call to URL https://payparts2.privatbank.ua/ipp/v2/payment/create failed with status 403, response Страница ошибки

4 0 3 !

Ошибка клиента.
Доступ запрещен.

, curl_error , curl_errno 0