отдел продаж:
+7 499 112 38 47
+38 044 379 28 26

На этой странице Вы можете написать свой вопрос к Генеральному директору
или любому сотруднику нашей компании.

На этой странице я предлагаю Вашему вниманию набор полезных книг для чтения, которые можно скачать бесплатно по ссылке внизу, а также здесь я собираю средства на развитие проекта моей дочери Анастасии «Школа молодого бизнесмена».

Данная серия видеозаписей включает в себя рекомендации для партнёров торговой марки Rainbow Design Group по правильному написанию коммерческого предложения, а также вебинар «7 стратегий бесплатного набора подписчиков», который поможет Вам в продвижении товаров и услуг нашей компании и привлечении клиентов.

Для организации комфортной и удобной работы наших партнеров мы подготовили видео материалы, в которых рассмотрели особенности некоторых наших товаров и услуг, а также способы их продвижения с учетом многолетнего опыта продаж на рынке.

Для создания бизнеса (актива) требуется 5 000 000 долларов США и 5 лет времени!
Роберт Кийосаки
Я специально вынес в эпиграф эти слова! Первая мысль, которая возникает у каждого «нормального» человека. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! И самое интересное, что «ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!» - ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!

Наверное, стоить начать эту главу с того, что такое многоуровневый маркетинг (MLM), прежде чем задумываться об участии в нём. Как известно, бывает три способа распространения товара...

Обзор рынка сбыта, анализ ликвидности, анализ потребительских качеств товаров и услуг Rainbow Design Group™ с точки зрения пригодности для продвижения инструментами сетевого маркетинга.

Первоначально рассмотрим потребительские характеристики товаров и услуг Rainbow Design Group™. Известно, что для MLM бизнеса необходим специфический товар, который отвечал бы определенным критериям: 

У меня было некоторое преимущество. Уходя из армии, я мог рассчитывать на неплохую пенсию, и у меня была небольшая квартира. Эти две составляющие, конечно, важны для человека, вся жизнь которого строилась по принципу «Иди в школу, получи хорошие знания и потом найди высокооплачиваемую работу» (Р. Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»). Этот принцип некоторое время казался мне достаточно хорошим ориентиром в моей жизни.

Расскажу немного о себе. Я родился в городе Киев в Украине в 1963 году в семье военных врачей. В то время это был Советский Союз. Достаточно обычной для того времени семье. Идти по следам своих родителей, то есть стать врачом, у меня желания никогда не было. Как-то не очень мне нравилось видеть больных людей, а тем более заниматься их лечением каждый день. В то время, достаточно актуальной с точки зрения карьеры и денег, была военная служба. Тем более, что мой отец был военным. А в те времена династии военных, врачей, шахтеров и других профессий были достаточно модным состоянием дел.