отдел продаж:
+7 499 112 38 47
+38 044 379 28 26

Наверное, стоит начать эту главу с того, что такое многоуровневый маркетинг (MLM), прежде чем задумываться об участии в нём. Как известно, бывает три способа распространения товара:

  1. Розничная или оптовая торговля. (продавец находится в одном месте, а покупатели приходят к нему за товаром).
  2. Прямые продажи. (продавцы приходят к покупателю со своим товаром).
  3. И, собственно, многоуровневый маркетинг (MLM).
Квадрант денежного потока

Вот как определяет многоуровневый маркетинг «Википедия». Это концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.

Таким образом, можно сделать вывод, что это прямые продажи, осуществляемые дистрибьюторами. Также можно отметить, что каждый дистрибьютор может не только осуществлять прямые продажи, но и построить свою систему дистрибьюторов для осуществления продаж и получения дополнительной прибыли. Этот последний вывод очень важен! Для правильного его понимания необходимо вернуться к книге Роберта Кийосаки «Богатый папа бедный папа» и рассмотреть квадрант денежного потока.

Тем, кто не читал книгу Р. Кийосаки или не знает кто это, я рекомендую прочитать серию его книг о денежном потоке, которые можно скачать бесплатно тут - ССЫЛКА ТУТ (архив номер 1)

Роберт Кийосаки — один из самых успешных инвесторов и бизнесменов в мире. Он заработал свои миллионы на инвестициях в недвижимость, бизнес и биржу. Он начал строить свой капитал в 1977 году, а спустя всего семь лет, в 1985, в возрасте 38 лет, он уже заработал достаточно, чтобы больше отойти от дел и жить в свое удовольствие. Более подробно узнать о Роберте и прочитать его книги можно по ссылке http://cashflow.com.ru.

Кратко денежный поток можно определить как «отчёт об источниках денежных средств и их использовании в данном временном периоде». Этот отчёт прямо или косвенно отражает денежные поступления с классификацией по основным источникам и денежные выплаты с классификацией по основным направлениям использования в течение периода.

С точки зрения Роберта Кийосаки денежный поток - это финансовый показатель, относящийся к чистому денежному потоку (Net Cash Flow, NCF), что является разницей между положительным денежным потоком (поступление денежных средств) и отрицательным денежным потоком (расходование денежных средств) в рассматриваемом периоде времени. Таким образом, это разница между тем, сколько денег к нам поступило и сколько денег мы израсходовали. Всем хочется, чтобы эта разница, конечно же, была положительной! =)

Роберт считает, что искусство управления финансами как раз и лежит в том, чтобы чистый денежный поток был положительным и постоянно увеличивался при постоянно уменьшающихся затратах времени бизнесмена.

Главным инструментом достижения этой заманчивой цели является определение места, где Вы находитесь на квадранте денежного потока и перемещение затем в правое поле квадранта в сектор «Б» или «И». В чем же разница между левой «Р и С» и правой «Б и И» сторонами квадранта? Понимание этой разницы как раз и определяет ...

... cможете ли Вы отойти от дел и жить в свое удовольствие сейчас? Будете обладать временем, деньгами и здоровьем, чтобы стать хозяином своей жизни!?

Или продолжать тратить свое ВРЕМЯ на работу, сон, дорогу на работу и прочие мелкие ежедневные обязанности для того, чтобы в 60 лет оказаться на нищенской пенсии и уже не иметь ни времени, ни денег, ни здоровья! Так в чем же разница между левой «Р и С» и правой «Б и И» сторонами квадранта?

Разница между левой и правой сторонами квадранта состоит в том, КАКИМ СПОСОБОМ создается денежный поток!

Посмотрите, в левой стороне квадранта люди РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ, это значит, что главная их мотивация при создании денежного потока продать как можно дороже то, что они умеют делать.

Например, врач лечит людей и хочет получать за это как можно больше денег, но чем больше он хочет получать, тем больше он должен работать! Индивидуальный предприниматель, например, продает товар и хочет получать за это тоже как можно больше денег, но чем больше он хочет получать, тем больше он должен работать! В этой стороне квадранта всегда так! Заработок ограничен возможностями одного человека по времени. Даже если эти люди объединятся (например, врачи), они смогут работать посменно и у них будет больше времени, но им все равно нужно постоянно работать! Как только кто-нибудь прекращает работать, денежный поток иссякает!

Теперь посмотрите на правую сторону квадранта, тут люди ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ. Именно делают в прямом смысле этого слова! ДЕЛАЮТ из «воздуха». Можно сказать, печатают с помощью специального инструмента.

Активы

АКТИВ – это инструмент создания денег из воздуха! Роберт Кийосаки определяет актив как то, что кладет Вам деньги в карман, а пассив то, что забирает их оттуда! =) Есть, конечно, и классическое определение, относящееся к бухгалтерскому учету, Вы можете, если интересно, посмотреть его, например, на сайте «Википедия». Итак, подведём итоги:
Одни люди РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ, а другие - ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ!
Что Вам больше всего нравится делать? Мне, например, больше всего нравится ДЕЛАТЬ деньги! Что даёт эта возможность?
  • во-первых, не нужно постоянно работать!
  • во-вторых, у меня появляются дополнительное ВРЕМЯ и, как следствие, ДЕНЬГИ!
  • в-третьих, я могу наслаждаться жизнью! Быть хозяином своей жизни!

Что же такое АКТИВ, что это за инструмент? Прежде всего для сектора квадранта денежного потока «Б» - это бизнес! Система продаж, которая работает самостоятельно без Вас или с минимальным Вашим участием. Я думаю, когда Вы услышали слово «бизнес», то решили что это вряд ли для Вас? Действительно, вот что пишет Кийосаки в книге «Школа бизнеса»:

Для создания бизнеса (актива) требуется 5 000 000 долларов США и 5 лет времени!

Вы подумали, что можно прекращать читать? =)

Я бы тоже так подумал, однако существует способ, который дает тот же результат, но при этом не нужно миллионов долларов. И это хорошая новость! Плохая новость в том, что всё же нужно пять лет! Но всё же не нужно ждать пенсии и работать до 60 лет по 8 часов в сутки (и это в лучшем случае)!

В продолжение к этой статье я расскажу с цифрами и расчетами как можно построить АКТИВ (бизнес), вместе с Rainbow Design Group™.

Error: call to URL https://payparts2.privatbank.ua/ipp/v2/payment/create failed with status 403, response Страница ошибки

4 0 3 !

Ошибка клиента.
Доступ запрещен.

, curl_error , curl_errno 0